Итак, проведем легкую бухгалтерию перед боем. Дано - два славянских дурня божества, по голове и четыре пары конечностей на брата.
гостевая
о мире
сюжет
нужные
роли
внешности

INFINITUM: gods for you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INFINITUM: gods for you » olympic gates » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

ХОЧУ К ВАМ

код заявки
Код:
[table layout=auto width=100%]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#181818 colspan=2][b][/b]
[color=white][align=right][font=Yeseva One][size=24]желаемые пантеоны[/size]
[size=14]внешность (одна или несколько)[/size][/font][/align][/color]
[b][/b][/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td][td width=70% bgcolor=#6c5e33][/td]
[/tr]
[/table]
[hr][align=center][font=Yeseva One][size=18]О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/font][/align][hr]
все, что вы можете рассказать о своем персонаже.

0

2

Нежно люблю египетскую и греко-римскую мифологии, с остальными знакома меньше, но периодически испытываю симпатию и к ним, посему ограничений в общем-то не имеется.
Карен Гиллан, Джоди Уиттакер, Мишель Гомез, Камила Мендес, Мэделин Петш, Дженна Коулман
(может, кто-то ещё, но уже сложнее)

О ПЕРСОНАЖЕ

Tabula rasa. Я просто увидела вызывающие трепет сердечка имена и не смогла пройти мимо. Я периодически высказывалась, мол, наверно, потрясающе сыграть по мифологии, но всерьёз не думала, что до этого может дойти, как и над тем, кого бы я могла сыграть. Посему у меня есть несколько вдохновляющих меня внешностей - может, у кого-нибудь возникнут какие-то ассоциации, и это поможет мне определиться с выбором роли. Или просто у кого-то будут предложения/пожелания, не успевшие оформиться в заявки. Собственно, на многие из имеющихся заявок я пооблизывалась, но что-то мешает мне остановиться на них. Знаю, на такие абстрактные послания сложно откликнуться, но всё же сохраню надежду, ведь оставить её должен лишь входящий в подземное царство, так?

0

3

P. S. Вспомнила, как альтернативу, из мужских внешностей Бенедикта Камбербэтча. Может быть Эдди Рэдмейн. Линдси Морган. Мандип Джилл.

0

4

Λήθη, не хотите взять одну из моих сестер - Клото или Лахесис?
внешность подберем вместе

0

5

Atropos
Самое смешное, что я вчера думала о мойрах как раз, так что мне нравится эта мысль)

0

6

Λήθη, а не хотите, например, Морфея?  https://picua.org/images/2018/09/01/2deba63b08159b082b5bf8d51e0d1a21.gif

0

7

Hypnos
Интересное предложение)
Я бы, пожалуй, послушала, если есть какие-то концепты относительно персонажей, а если нет, то обсудила бы, чтобы посмотреть, что окажется ближе)

0

8

#p1489, написал(а):

Интересное предложение)

Во-первых, моя супруга Пасифея тоже обещает скоро быть, она же по нашим маленьким и милым хэдканонам мать Морфея. Есть еще Фобетор и Фантас... Каждый из трех братьев на самом деле нужен, da. Не ограничиваем, в каком мире оставался эти две тысячи лет, хрустим семейным (и не только) стеклом.
Морфей у нас великий подражатель людям, поэтому совершенно точно метаморф, меняет внешности на раз-два, так что если будет хотеться играть то в мужском облике, то в женском - легко  https://picua.org/images/2018/09/01/2deba63b08159b082b5bf8d51e0d1a21.gif

Овидий вот говорит так

Сон же из сонма своих сыновей вызывает Морфея, -
Был он искусник, горазд подражать человечьим обличьям, -
Лучше его не сумел бы никто, как поведено было,
Выразить поступь, черты человека и звук его речи.
Перенимал и наряд и любую особенность речи,
Но подражал лишь людям одним.

Отредактировано Hypnos (2019-01-06 10:12:18)

0

9

Hypnos
Звучит заманчиво) Возможно, приду к вам позже за семейными байками)

0

10

Λήθη, приходите, будем очень рады, корону из маков на правах отца подарю  https://picua.org/images/2018/09/01/2deba63b08159b082b5bf8d51e0d1a21.gif

0

11

Греческий пантеон: Селена, Виктория, Геката
подберём вместе?

О ПЕРСОНАЖЕ

краткость — сестра таланта нет
Просто хочу к вам отчаянно и хотелось бы знать, что буду кому—то сюжетно нужна

0

12

oh my god, драсте) Вообще у нас прям прилично греков, и они будут рады пополнению в коллективе) И мы все тоже. И вообще, Геката прекрасна!

0

13

Ra, с Гекатой тогда нужно лишь понять: Эмили Браунинг, Ева Грин или Кристен Риттер)

0

14

oh my god, я за Эмили) Ева и Кристен очень ассоциируются, но это будет банально, а Эмели - свежо, к тому же она очень хороша

0

15

Ra, ещё рассматривала очень вхарактерную Индию Айсли но уж больно юна :с

0

16

oh my god, она тоже очень хороша)

0

17

желаемые пантеоны - те, мифы и легенды которых описаны широко
(не нужно собирать с миру по нитке о герое)

jenna coleman

О ПЕРСОНАЖЕ

если кто-то планировал заявку, или может подбросить идею о пантеоне и персонаже, буду бесконечно благодарна. в типаже по характеру предпочтения особого нет.

0

18

желаемые пантеоны: греческий, римский, египетский
внешность: Рами Малек, Том Эллис, Джозеф Морган, Майкл Роу

О ПЕРСОНАЖЕ

Пафосный, непредсказуемый, любитель вечеринок, имеет извращенную фантазию - внешность Джозеф
Ироничный, порой саркастичный, порой язвительный, порой ехидный любитель шумных вечеринок и хорошего вина - Эллис
Не любитель вечеринок, сдержанный, любит гонять на мотоцикле, любит ветер в ушах, слушает рок и металл, много приятелей и ни одного друга - Роу
Весёлый, любит шумные вечеринки, не любит долго быть один, не глуп, но просто живёт сегодняшним днем - Малек

0

19

Марус, доброго! А не хотите Эрота и Моргана взять? В образ отлично впишется  http://sf.uploads.ru/i7AJG.png
Есть ли какой-то список из богов, которые вам нравятся?

0

20

Эрот и Морган? Хм, весьма интересно. По сути особого списка у меня нет. Я однажды на ныне закрытой ролевой играл этой внешностью Всадником Смерть. До Пробуждения был неуловимым маньяком, кочующим из города в город, потому что убивал кроваво, красочно и без системы, зато представлял свои "искусства" в народ, напоказ и из тени наслаждался реакцией на свои "скульптуры". Потом он стал более спокойным

0

21

#p3907,элли с макового поля написал(а):

О ПЕРСОНАЖЕ

если кто-то планировал заявку, или может подбросить идею о пантеоне и персонаже, буду бесконечно благодарна. в типаже по характеру предпочтения особого нет.

А не хотите ко мне в сестры (в хариты / грации)? Их три на выбор, информации немного, но ее вполне хватает, чтобы понять героя)

0

22

#p3907,элли с макового поля написал(а):

jenna coleman

Аааа, я не очень шарю в пантеонах, чтоб ещё не по нитке, но я очень люблю Дженну и хочу её дадада.

0

23

скандинавский, египетский, римский/греческий
jaimie alexander, lucy hale, elizabeth olsen, chloe bennet, caity lotz и другие варианты, которые сможем подобрать)

О ПЕРСОНАЖЕ

В общем-то, безумно понравилась ролевая, и хотелось бы присоединиться к Вам. Но жутко не хочется идти в, так называемую, пустоту) поэтому готова прийти любым персонажем)) (если админы не против кросспола, то могу и мужским xD )
Предпочтение больше к первым двум пантеонам

0

24

бёрк, добра вам) а заявки смотрели в нужных?

0

25

Ra, да, Ваша заявка заинтересовала тоже)

0

26

бёрк, какая из?)) я думаю, вам стоит присмотреться к нужным, это 100% не в пустоту, и возможно кто-то еще из игроков отпишется тут

0

27

Ra, та что Мут (Амаунет) )

0

28

бёрк,  добры день!
Амс и игроки не против кросспола. Боги нужны все, которых нет — главное, чтобы вы сами понимали, кого играете. Если вы точно хотите сразу кому-то сдаться в ручки — регистрируйтесь и договаривайтесь о заявочном персонаже, это не сложно (я проверял).

#p4273,бёрк написал(а):

та что Мут (Амаунет) )

Перед тем, как покуситься на эту заявку, знайте — "стекло" не равно "любовь". Любящий и заботливый муж из Ра так себе, он скорее сходит на обрыв со своей рукой, чем озаботится супружьим долгом.

Но вы думайте. Уговаривать вас не будут, это немного не то место.

Отредактировано Veles (2019-01-15 19:41:31)

0

29

Добра всем зимнего, снежного)
Нужен ли вам Поседйон? И имеются ли у кого-то планы на игру?

0

30

Водяной, добра вам) Посейдона будем рады видеть, у него достаточно племянников и других греков, игра найдется. К тому же такой колоритный бог)

0

Вы здесь » INFINITUM: gods for you » olympic gates » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно