DC: Stranded
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-01-06 11:07:01
ИЩЕМ БРАТА ДЛЯ СЕСТРЫ
Затара (да, мы все такие оригинальные в плане прозвищ), ~20, одиночка, возможно, юные титаны
КРАТКО О ТОМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ
Закари Затара - заносчивый и эксцентричный молодой маг, которому сложно дается работа в команде. (Да-да представьте как повезло Затанне, что ей достался не только такой Константин, но еще и кузен). Зак - племянник Джованни Затары. Как и остальные представители этой семьи, владеет обратной магией. комиксы с его появлением можно посмотреть тут. Поскольку в prime earth он был обделен вниманием, основываться нужно будет на классике, однако членство в юных титанах, думаю, нужно будет обсудить с нашими ребятками (Тимом, Коном и Кэсси). Также Зак может влиться в нашу магическую тусовку. (Если Константин предложит тебе стать своим помощником - беги, я его задержу).
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Грамотность и непропадайка, в общем-то, мои основные требования. Мега-активности не требую, ровно как и досконального знания канона (хотя его, в общем-то, у Зака не так уж и много). На внешность могу предложить gavin leatherwood, как вариант, совершенно не настаиваю, можем подобрать вместе
Поделиться32019-01-23 08:54:11
Ищем Бэтвумен в мышинную семейку!
Бэтвумен, ~32, бэтсемья
Кейт - моя дорогая кузина, которую я ценю. Также Кейт - бывшая военная, а, значит, отношения к убийствам и смертям у неё попроще, чем у меня, по поводу чего мы уже не раз препирались и ругались друг с другом. Но тем не менее, Брюс очень уважает мнение кузины и так или иначе старается к нему прислушиваться.
Пожелания лично от меня - я вижу в Кейт что-то вроде братюни(или сестрюни, как пожелаешь) Брюса, мы можем вместе бухать в пабе, или в поместье, обсуждая самые интимные темы, а также Кейт в некотором роде чувствует себя ответственной за всех моих усыновлённых детишек. Тётушка, как-никак.
Джокер опять на свободе, и для Бэтсемьи снова наступили непростые времена, требующие непростых решений. Ты нужна нам, Кейт, и нужна мне, иначе кто залепит мне леща и заявит, что это ты здесь можешь дойти до убийства, а не я?.. Ведь сам я точно не вспомню.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Внешка целиком на твоё усмотрение, от Руби Роуз до кого угодно с волосами более каноничного красного цвета. Бэтсемейка поджидает тебя, чтобы утащить в игру, и я в этой очереди первый, приходи!
Поделиться62019-04-02 08:33:51
KAL-EL (Clark Kent)
Супермен, ~40 лет, Лига Справедливости, семья Эл
Супермен нашей реальности безнадежно мертв, и мы все в той или иной степени огорчены произошедшим.
Ты супермен другой реальности, в которой были все те же события, но ты спасся, выжил и перенес Лоис и Джона к нам. Возможно, геройствовать ты и не хотел, но приходится, мир нужна надежда и это далеко не моя специализация (хоть я и нахожусь, временно, в ЛС).
Из того, что планировалось в игре:
Бэтс уже пригласил тебя в Лигу Справедливости, так что тут полно вариантов взаимодействие с текущими задумками по сюжету для ЛС. Семейная идиллия немного порушена, так как Лоис считается погибшей, под твоей опекой остается Джон, а у Коннера сложный период привыкания к тому, что отца вроде нет, а вроде он и есть.Планировались интриги по выводу тебя из ЛС, планировались сомнительные мероприятия по предотвращению гибели мира, планировались разборки на уровне «Зачем ты это сделал?» и так далее.
про био тут
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Зовите в гостевой, если есть вопросы по наигранному или задуманному, готов ответить, показать и забрать в игру. Внешность, можете оставить Кавилла кто был бы против. В остальном – на ваше усмотрение, прошу только любить писать посты)