Итак, проведем легкую бухгалтерию перед боем. Дано - два славянских дурня божества, по голове и четыре пары конечностей на брата.
гостевая
о мире
сюжет
нужные
роли
внешности

INFINITUM: gods for you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INFINITUM: gods for you » olympic gates » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 69

1

ХОЧУ К ВАМ

код заявки
Код:
[table layout=auto width=100%]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#181818 colspan=2][b][/b]
[color=white][align=right][font=Yeseva One][size=24]желаемые пантеоны[/size]
[size=14]внешность (одна или несколько)[/size][/font][/align][/color]
[b][/b][/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td][td width=70% bgcolor=#6c5e33][/td]
[/tr]
[/table]
[hr][align=center][font=Yeseva One][size=18]О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/font][/align][hr]
все, что вы можете рассказать о своем персонаже.

0

31

кельтский, египетский, скандинавский (с остальными пантеонами либо не особо знакома, либо не знаю, кого могла бы взять)
eva green, nicole kidman, kate beckinsale, charlize theron (and others)

О ПЕРСОНАЖЕ

Приблизительные роли: кельтский - Дану, Бригитта, Медб; египетский - Исида, Нейт, Нут; скандинавский - Скади, кто-то из норн (то бишь Урд, Верданди или Скульд), Вар (про неё мало информации, но персонаж интересный).
Персонаж сам по себе будет достаточно спокойный, трудно доводимый до белого каления, зато способный успешного довести до этого самого каления окружающих, а также умеющий отстаивать свою точку зрения до победного конца. "Своим" будет помогать и словом, и делом - мозг обидчикам вынести может как в прямом, так и в переносном значении слова. Но, несмотря на свою рассудительность и благоразумие, будет периодически влезать в приключения и авантюры - иногда с целью развеять скуку, иногда с желанием прикрыть пятую точку "своим" или подействовать на нервы всяким там неприятным личностям. Как говорится, в тихом омуте черти водятся.
Ну, и является персонажем с ярко или не очень выраженным чувством справедливости, потому, если, по её мнению, кто-то что-то будет делать неправильно или вообще черное творить, молчать не будет, будет если не прямо всё в лицо высказывать (а так тоже может, если доведут до соответствующего состояния и если все аргументы будут исчерпаны), то намекать всеми возможными способами уж точно.

0

32

туата, вообще я и египетский каст будем рады пополнению, нас уже собралось несколько игроков, и скандинавы у нас дружные ребята, тоже обрадуются. Но вообще по вашему описанию была бы идеальна Дану из перечисленных)

0

33

пополняйте скандинавов 
будем рады, придумаем что-нибудь https://picua.org/images/2018/09/01/ccc3ed2873db718cd38c835d0fa5b500.gif

0

34

туата, активно предлагаю вам жену моего брата Ньерда - Скади, богиню зимы и покровитальницу охоты, игрой вдвоём обеспечим!

0

35

#p5606,туата написал(а):

скандинавский - Скади

Если вы выберете Скади, у нас точно будет повод для знакомства  https://picua.org/images/2018/09/01/2deba63b08159b082b5bf8d51e0d1a21.gif

0

36

индуистский // североамериканский // кельтский
dev patel // eddie spears // hugh dancy

О ПЕРСОНАЖАХ

агни (или хануман) // вендиго (или иоскеха) // цернунн

kinda hard to decide. вижу очертания трёх более менее добротных концептов — вижу на горизонте пару-тройку идей на игру (смотрится перспективно. в теории), а ещё вижу, что вот так навскидку угадать с "актуальностью" вышеперечисленных персонажей непросто.

0

37

звёздная пыль на сапогах, понимаю, что вы наверняка ждёте какого-то более содержательного ответа (может позже кто-то ещё подтянется и вам его даст), но лично от себя могу сказать, что выбранные образы у вас очень интригующие (госпаде, дев патель) и любого из них было бы здорово у нас видеть. Трудно пока что предложить что-то более конкретное, разве что с Вендиго у меня сразу сработала ассоциация на Боба из Твин Пикса и что-то в таком духе (одержимость, мистика, психодел) я бы поиграла.

0

38

греко-римский, египетский, славянский и культ вуду
я влюбляюсь весьма сильно и быстро в своего персонажа, но делаю это я исходы из истории, характера и возможности развития, так что внешность роли большой не играет

О ПЕРСОНАЖЕ

В общем, все хочу отыграть спокойного персонажа, примерного даже, кто на митинг скорее выйдет из-за притеснения соседа, чем из-за своего собственного, и кого на нервы всем ставят в пример. Непонятно как живет и все верит, что в мире царит что-то кроме безумия, да и вообще такое "лучшая жизнь за поворотом буквально" сочетание слов даже у бабушки с сорока кошками не встретишь. Сказать бы, что глупый, больной или просто слишком часто головой в детстве били человек, но вроде образование есть, да и работает где-то, за движ правильный выступает, но альтруист уж слишком альтруистичный. 

Если говорить совсем кратко, то мои обычные персонажи это 360 градусов того, что я написала выше. Однако мне чутка надоело это и я хочу развернуться, попробовать что-то хоть и не такое новое, но все же забыто-ново-старое для меня.
В основе своем в пустоту идти не хочу не только из-за того, что это весьма грустно само по себе, но пантеоны имеют столько прекрасных божественных лиц, что уж выбрать для меня что-то сложно, да и я как-то потерялась с тем, кто мог бы попасть под описанное в пару строк выше. С выбором мне бы помощь и, разрешите обнаглеть, сразу же бы с возможностью прыгнуть в игру без всяких там обсуждений отношений и самой этой игры хд
Говоря прям совсем откровенно, то пол и деятельность роли не играет, так что мое сердечко открыто для всего. По нужным ножками не ходила, ибо навлюбляюсь в овермного персонажей и до вас даже не дойду, ибо хочу всех, а так нельзя. И, кстати, пантеоны указаны те, которые мной хотя бы точно узнаваемые, но если подкинете нужную информацию, то без проблем рассмотрю что еще.
Вооот, ну надеюсь на помощь и хоть какой-то ответ)

0

39

мяфк, а вы не хотели бы взять Баст?)

0

40

Ra, кисонька шикарная, но у меня плохо ассоциируется с подобным характером именно из-за ее кошатости. Она мне больше представляется как вольная и веселая эгоистка, которая если ради кого-то что-то и сделает, то скорее взамен; со своими мелкими обидами, со своей безграничной любовью к семье и уважением к тем, кто с уважением относится к ее ценностям. Может я совсем в другом векторе думаю, но у меня в голове она немного не то, что я ищу.. ну вы, думаю, уже это поняли хд

0

41

мяфк, тогда мей би Ирида или Нефтида? Или я не совсем могу понять, чего вы хотите)

0

42

мяфк, есть еще Нефертум, но он скорее вечный любознательный ребенок, нежели тихий и кроткий, и львиная сущность также присутствует. Но у нас с Хонсу уже был план утащить его в игру по древности, если появится.

0

43

Ra, ОМБ
Планы кажется меняются
В общем, у Анубиса Нефтида прописана мамкой?
Если да, то
АНУБИС, ХОЧЕШЬ МАМКУ С ЛИЦОМ УИВЕР И ХДЕМОИВНУКИМАТЬТВОЮМЕНЯДЕРИ?! хд

Maahes, если  меня сейчас пошлют читать вашу заявку в нужных, то я приду, а пока просто так идти и в кого-то там влюбляться я не буду, в слезы ударюсь еще и вам с этим дело иметь. поберегите пока себя <З

0

44

мяфк, Анубис немного на больничном, так что отвечу, как он указывал, что не против смены внешности, и да, она его мать)

0

45

Ra, ооо, так это все заявки? Я думала, что вам солнышко подсказывало и уже распылилась :с
Тогда не, тут думать надо. Обычно, как мерзкий человек, я рычу на то, что если это заявка, то только от заявителя, а то вдруг что
Эх, как-то стыдновато спрашивать, но, может быть, еще предложения?

Maahes, и я послалась сама~
Если я все же попробую вбросить Люка Ньюберри на личико, то вы сделаете кусь? т.т

0

46

#p9545,мяфк написал(а):

и я послалась сама~

имя было кликабельно х)

#p9545,мяфк написал(а):

Люка Ньюберри на личико, то вы сделаете кусь? т.т

Люк прямо совсем мальчик, надо понимать, что Нефертум еще и палач и все-таки умение Тюдора перевоплощаться из миленького блондинчика в само зло во плоти здесь было важно при выборе. Ну и да, каст хотелось бы собрать.

0

47

Maahes, просто если серьезно, то в сумеречных Тюдор мне не понравился от слова совсем, хотя с другой стороны я только и делала, что облизывала Розенде и Шервуда, но все же хд
Ладушки, тогда пара мгновений на раздумье.
какое имя, кстати? хд

0

48

#p9549,мяфк написал(а):

какое имя, кстати? хд

Когда я упомянул Нефертума, имя было ссылкой на заявку.

0

49

греко-римский, египетская сила
summer bishil

О ПЕРСОНАЖЕ

- алкоголь, веселье, случайный секс, веселье, алкоголь, не случайный секс.
- вечно молодая, вечно отрывная Геба, ты ли это?, свободолюбивая мразь.
- преданный друг, который может пожертвовать собой ради других мразишей :3.
- после того, как доступ к родному миру был лишен - осталась на земле, где скиталась. была среди римлян, когда Западаная Римская империя пала, а затем и сама Римская империя, была крещена вместе с Русью в 988 году.
- ее временный на три года всего супруг отправился в Крестовый поход и не вернулся.
- наблюдала, как ее святейшая инквизиция сжигает ведьм, а потом сама убегала от нее.
- побывала в японии и даже примерила на себя образ гейши, но всего лишь на пару дней.

долго описывать не хочу. нужно определится с персонажем, готова на все, а там буду строчить для вас мемуары.)

0

50

Chandelier, вас интересуют лишь строго обозначенные пантеоны?

0

51

Chandelier, с таким настроем я был бы рад видеть свою мать, Баст. У неё в заявке внешность другая, правда, но можете спросить у Ра, разрешит ли сменить, ибо писал он.

0

52

Chandelier, могу предложить роль моей любимой дочурки Аты, как раз в планах была игра с инквизицией
Помрачение ума, обман, ложь, заблуждение - есть где развернуться и повеселиться
(Только без Зевса в папочках)
Верность семье, а маман в обиду крошку не даст :3

0

53

#p12658,Cain написал(а):

вас интересуют лишь строго обозначенные пантеоны?

рассмотрю все варианты.)

0

54

Chandelier, я был бы особо рад видеть вас в роли Лилит. Не факт, что она вам подойдёт, прекрасно это понимаю.

+1

55

Chandelier, Cain,
вот Лилит я тоже жду, но хотел ее видеть в аду все-таки, крутящей интрижку с Асмодеем в мое отсутствие
правда, если вам понравится идея быть Лилит
можем плотно обсудить ее прибывание и на Земле
эта дама имеет влияние на меня не любовный интерес, да и страсть прошла, но все же

Отредактировано Lucifer (2019-02-16 20:58:00)

+1

56

Chandelier, Хатхор и Баст уже предлагали?

0

57

Доброго времени суток с:

пантеон непринципиален
Gal Gadot, Kiernan Shipka, Emilia Clarke, Sarah Gadon, Amanda Seyfried, Anne Hathaway - обсуждаемо

О ПЕРСОНАЖЕ

Точно знаю, что хочу богиню/существо, связанное со сном. Или богиню, которая в древности являлась почитателям в образе бога потому что, как вариант, боялась не быть принятой всерьез в эпоху расцвета патриархата, да хд Также не откажусь от роли того, кого Нил Гейман называл новыми богами, например, Медии, если это, конечно, вписывается в реалии проекта.
В остальном – персонаж очень пластичный и гибкий.
С одной стороны, буду рада взять необычный типаж, что-то вроде кошатницы-психотерапевта, по вечерам закрывающейся в кабинете с бутылочкой вина, персонажа, нездорово увлекшимся миром людей или того, кто отчаянно хочет быть понятым, признанным, уважаемым и страшным, но обычно добивается только умиленных взглядов и трепки за щечки. Не приветствуется образ роковой барышни с походкой от бедра, но, на самом деле, рассмотрю все варианты. С другой -  буду рада построить козни или маленькие планы по захвату мира. Скандалы, интриги, расследования – это всегда интересно.
В игры всеядна, могу и в драму, и в трэш. Спидпостинга не обещаю: обычно пост (размером 4-7 косариков) в неделю – мой потолок.

0

58

патапути, добра вам))
Новые боги у нас невозможны из матчасти, а вот из богинь сна мне гугл подсказывает только Свапнадэви, остальные боги

+1

59

патапути, но совсем про сон, но, кхм-кхм, берите любую богиню смерти, Эмилию Кларк и идите ко мне в любовницы хд

0

60

патапути, могу предложить моей дочери роль - Леты
Не совсем сон, но забвение
Ещё нашла в славянских мифах богинь Дрёму и Грезу

0

Вы здесь » INFINITUM: gods for you » olympic gates » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно