греко-римский, египетский, славянский и культ вуду я влюбляюсь весьма сильно и быстро в своего персонажа, но делаю это я исходы из истории, характера и возможности развития, так что внешность роли большой не играет
|
| |
О ПЕРСОНАЖЕ
В общем, все хочу отыграть спокойного персонажа, примерного даже, кто на митинг скорее выйдет из-за притеснения соседа, чем из-за своего собственного, и кого на нервы всем ставят в пример. Непонятно как живет и все верит, что в мире царит что-то кроме безумия, да и вообще такое "лучшая жизнь за поворотом буквально" сочетание слов даже у бабушки с сорока кошками не встретишь. Сказать бы, что глупый, больной или просто слишком часто головой в детстве били человек, но вроде образование есть, да и работает где-то, за движ правильный выступает, но альтруист уж слишком альтруистичный.
Если говорить совсем кратко, то мои обычные персонажи это 360 градусов того, что я написала выше. Однако мне чутка надоело это и я хочу развернуться, попробовать что-то хоть и не такое новое, но все же забыто-ново-старое для меня.
В основе своем в пустоту идти не хочу не только из-за того, что это весьма грустно само по себе, но пантеоны имеют столько прекрасных божественных лиц, что уж выбрать для меня что-то сложно, да и я как-то потерялась с тем, кто мог бы попасть под описанное в пару строк выше. С выбором мне бы помощь и, разрешите обнаглеть, сразу же бы с возможностью прыгнуть в игру без всяких там обсуждений отношений и самой этой игры хд
Говоря прям совсем откровенно, то пол и деятельность роли не играет, так что мое сердечко открыто для всего. По нужным ножками не ходила, ибо навлюбляюсь в овермного персонажей и до вас даже не дойду, ибо хочу всех, а так нельзя. И, кстати, пантеоны указаны те, которые мной хотя бы точно узнаваемые, но если подкинете нужную информацию, то без проблем рассмотрю что еще.
Вооот, ну надеюсь на помощь и хоть какой-то ответ)